대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
워싱턴 디씨 -인천 왕복 어떻게 끊는게 좋을까요?

수도선부 | 2017.07.01 05:32:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

갑자기 한국 갈 일이 급하게 생겨서, 한국에서의 여름은 절대적으로 피하고 싶었지만, 약 2주간 다녀와야 할 것 같습니다.

7월 27일에 나갔다가 8월 11일 혹은 그 주에 들어와야 할 것 같은데.. 

https://www.milemoa.com/2015/10/26/routing-through-third-region/ 대한항공으로 성수기 마일 쪼개기를 찾아봤지만

(워싱턴-동경/동경-인천-워싱턴) 너무 성수기라서 그런지 아예 비행편이 없는 것 같습니다. ㅜㅜ

그나마 찾은 것이 UA 편도로 워싱턴- 인천 35,000 에 발권 후 + 돌아오는 것은 레비뉴 $800 으로 해야 하나 싶기도 한데요...

UR 200k

MR 50k

AA 60k

SPG 30k

이렇게 보유하고 있습니다. AA 도 티켓 찾아보기가 하늘에 별따기네요.

제가 알고 있는 방법외에 다른 방법이 있을까요? 어떤 발권이 제일 좋을까요? 

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,626] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색