대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
혹시 Chase Credit CRD라는게 뭔지 아시는 분 계실까요?

작은욕심쟁이 | 2017.07.03 07:49:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 Chase 신용카드와 계좌가 있고,

다른 은행도 계좌 (이하 A)를 가지고 있는데요.

Chase신용카드에서 발생한 금액은 전부 A계좌에서 빠져나가게 설정해두었습니다.

그런데 오늘 A계좌를 조회해보니

Withdrawals & Purchases
Amounts shown below are reflected in your Available Balance. The final amount of
some transactions, such as purchases at gas stations or restaurants, may change.

Date
Transaction
Amount
07/03/2017
CHASE CREDIT CRD
-$445.12

요런게 떠있네요???

요금은 나갈만한게 없고... 또 신용카드 요금이라고 해도 저런식으로는 안뜨거든요.

무슨 무슨 카드 Auto payment라고 뜨지..

445불이면 적은돈도 아닌데 .. 이거 혹시 아시는분 계신가요?

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,627] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색