대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
업뎃) 못 받아냈습니다 - 하얏트 정말 치사뿡이네요! (더블 포인트 프로모션)

디디콩 | 2017.07.05 15:47:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요, 얼마전에 있었던 4/1 - 6/31 기간동안의 stay에는 더블포인트를 적립해주는 이벤트 있었던거 아시죠? 제가 6/23 - 7/1 숙박을 했는데, 후후 두배 적립이 되겠지 하고 기다렸는데 일반 적립만 되어있더라구요. 그래서 아 뭔가 느낌이 좀 싸한데... 하고 WoH에 이메일을 보내봤죠. 아니나 다를까요 제가 7/1에 체크아웃을 했기때문에, stay로 인정되지 않는다는 말이죠. 다시말해, 체크아웃 날짜를 기준으로 스테이를 정한다는 말인데 좀 황당하더라구요 ㅠㅠ
그래서 나름대로 억울함을 담아 답장을 보냈습니다. 첫째로 프로모션 T&C에 그러한 내용이 없었다.(하얏 공홈에도 stay에 관한 규정을 찾지 못했어요. 아마 제가 못 찾은 것일수도...). 그렇다 한들 그 기간 동안에 묵었던 모든 nights또한 무효라는것은 오히려 좀 harsh 한 것 같다... 등으로 읍소를 넣었습니다 ㅎㅎ
과연 어찌될지 답이 올지는 모르겠으나 이렇다면 좀 많이 서운할 것 같아요 ㅠㅠ 여러분도 이번 프로모션 관련 비슷한 경험 하신 분 계신지요?

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,605] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색