대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
서울 호텔,식당 추천 좀 해 주세요....감사합니다

vj | 2017.07.10 18:18:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

여행중인 vj 입니다

7/13 대만을 거쳐 인천 들어가는데 제가 지방이라서 서울호텔 지역을 잘 몰라서요

인천에 밤 열한시경에 도착예정인데 막차인 대전 가는 공항 버스를  못탈것 같아요

대만 공항에서 찾을 큰가방 두개까지 하면 가방이 여섯개쯤 될것 같고

공항주변 호텔레서 하루 자야하나 싶고...

한 삼일정도는 대전에서 부모님과 있다가 7/18-19서울에서 있을 예정이예요

7/18일이 신랑 생일이라서 괜찮은 식당에서 셀러브레션을 하고 싶은데

제가 아는게 별로 없네요

실은 신랑 60th birthday!,,

미국인에도 불구하고 한정식,,스시 좋아해요,,,스시러버이긴한데 틴 둘이 따라줄지...

딸은 경복궁 명동 가보고 싶다네요...

저 개인적으론 한강 유람선 타고 야경을 구경하고 싶기도하고....한번도 안해 봤거든요

동선을 어찌 잡아야 하는지요?

호텔은 힐튼(포인트 쓸예정). 계열이면 좋겠고.  공항가기에 편하면 더 좋고요..

7/19 댄공 저녁비행(오후 7:30) 인가 그렇구요

아이디어를 마구마구 좀 주세요..

감사합니다

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,224] 분류

쓰기
1 / 262
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색