대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
(해결완료) 이런 경유 카드 디스퓻 되나요? ㅜㅜㅜ

시그니쳐라운지 | 2017.07.11 16:18:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

2-30번 전화 끝에.... 다시 연결이 되어서 주소 변경하였습니다...........

그렇게 5일동안 여러번 연결시도하고, 연락이 안돼서 답답해서 화도 났는데, 

아무렇지도 않게 '그래 주소 바꾸어줄게~' 쿨하게 대답해서 황당했지만.......ㅜㅜㅜ

그리고 주소가 업데이트 되어있다면서 그 주소로 보내면 되는 거 맞지? 이래서 더 황당했지만.......

제대로 다시 주소 변경해서 보내준다니, 화도 못내고 고맙다고 하고 끊었네요....

두서없는 긴 글 읽어주셔서, 답변 달아주셔서 감사합니다~~~

좋은하루되세요~

--------------------------

지난 금요일에 테니스익스프레스닷컴에서 테니스운동화 등등을 구매 ($75정도)하였습니다.

2-3년전에 몇 번 이용한 적이 있었어서 이사오기 전 주소가 남아있더라고요.

구매전 my account 에 가서 빌링 어드레스와 쉬핑 어드레스를 모두 변경하였습니다.

구매완료를 하기 위해 계속 진행?을 하였는데, 뭔가 페이지 에러가 나는 거 같아서... 

(카드정보 입력하는 칸이 떠야 될 타이밍인데 안나오는.....?!)

아무리 리프레쉬를 해보고 창을 닫았다 다시 들어가고 해봐도 진행이 안돼서 ㅜㅜ,

크롬으로 로긴해서 들어가보았더니 페이지가 잘 열리더군요.

그래서 마지막 까지 진행하고 구매완료 버튼을 눌렀습니다.

오더내역이 이메일로 왔는데, 쉬핑주소가 제 예전 주소로 되어있더라고요;;;

그래서 바로 전화를 했어요. 보이스메일로 넘어가더라고요. 

'지금 다 직원이 바쁘다. 메세지 남기면 연락주겠다. 만약 지금이 영업 끝난 시간이라면 다음 날 아침 연락이 갈거다.'

이런 내용과 함께요 ㅠㅠㅠ 아직 영업이 끝난 시간이 아니어서 계속 기다렸어요.

보이스 메세지 남기고, 이메일도 보내고, 'LIVE SUPPORT'라는 창을 통해서 문의도 남겼어요.

다시 전화해봐도 받지 않더라고요ㅜㅜㅜ

다음 날 (토요일) 이메일이 하나 왔는데, LIVE SUPPORT를 통해 남긴 문의 글 (Need to change my shipping address) 에 대한 짧은 답변 ㅠㅠ

'새로운 주소 주면 쉬핑 어드레스 바꾸어줄게' 라고 왔어요. 

이 이메일에 답장으로 다시 주소를 보냈어요.

보이스메세지 남긴 거에 대한 call back도 없고, 

이메일로 오더넘버와 함께 새주소 보냈었는데 (금욜 오더 당일에), 거기에 대한 답변도 없고, 

live support창을 통해 간단한 문의글에만 답변이 왔는데 ㅠㅠㅠ 여기에 주소를 썼어야 했나 싶네요 ㅠㅠ

월요일이 되어서 쉬핑 컨퍼메이션 이메일이 왔는데........

그냥 원래 주소로 쉽 해버렸더라고요?!?!?

당황해서 다시 전화를 시도했는데, 이번엔 받았어요!!!

남자분이 받으시더니 어떻게 도와줄까~? 그러셔서 자초지종을 설명했더니, 

잠깐만 홀드할게~ 이러시고는 21분이 넘도록 홀드해놓으시곤............... 전화가 끊겼어요 ㅜㅜㅜ

그러곤 10번도 넘게 어제 오늘 전화 했는데 아예 안 받아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

보이스 메시지도 계속 남기고, 이메일도 보내고, 

딱 한 번 답장 받았던 live support 창에 더 자세히 상황 설명도 하고 주소도 보냈는데...

연락이 없어요.........

UPS 트레킹 넘버를 받았고, 이게 지금 저의 예전 주소로 가고 있는데...

제 선에서 받는 주소를 바꿀 수 있나요??

없다면, 카드 디스퓻 (아멕스 힐튼 서패스)이 될까요?? 

이런 경우는 첨이라 너무 당황 스럽고 답답하네요.......ㅜㅜㅜㅜㅜ

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,668] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색