대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
아마존 프라임데이 후기 (발전산?)

날씨맑음 | 2017.07.12 14:59:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아마존 프라임데이 관심도 없던 일인입니다. ㅎ

프라임 멤버도 아니었구요..

그런데 프라임 데이 전날 아멕스 $30 off $60 쓰려고 안쓰던 아마존 어카운트 들어가니 프라임 Trial 해보래서 일단 한달 가입.

다음날 mileageplusX 에서 프라임데이니까 쇼핑 하라고 notice 가 뜨길래 그냥 들어가봤다가..

음..역시 살게 없군 하다가 눈에 띈

그것은 바로 기타!!

https://www.amazon.com/gp/product/B004BUAQEU/ref=od_aui_detailpages01?ie=UTF8&psc=1

기타 칠줄 모르는 일인 ㅋㅋ 배우고 싶어요.

원래 가격 $150 인데 $100 에 세일, 체크아웃 할때 20% 더 준다네요..

살마음 없었어요. 그냥 가격만 보려고했어요.

그런데!! 순간 뭔가 디스카운트가 막 되는듯 하더니 최종가격이  $6.48!!! (심지어 $3.99 짜리 머리끈 하나 포함된 가격임)

일단 급한 맘에 클릭부터 하고 봤어요 ㅎ

아멕스 $30 off $60 넣어보려고 $.10 리워드 포인트 넣고 코드는 넣지도 않았어요. 그 전날 $30 off 해서 벌써 기프트카드도 샀구요

이건 뭘까요...? 캔슬될까요??

아직 캔슬은 안됐는데... delivery date 이 Aug.4 이후로 나와있어요.. ㅠ

발전산인가요?

기타 받으면 열심히 연습해서 연주회 한번 열께요 ㅋㅋ

첨부 [1]

댓글 [24]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,098] 분류

쓰기
1 / 5755
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색