대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
시민권 선서식 메일이 오지 않네요

kellynewyork | 2017.07.13 08:13:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마일모아에서 도움을 받아 온라인으로 시민권 신청을 했습니다

신청(3월)하고 한달 정도 후에(4월) 핑거하고 또 2달 뒤에(6월) 인터뷰일정 까지는 아주 좋았습니다.

제가 사는 주는 뉴저지라서 인터뷰후에 선서식까지 같이 하는데요 

하루 휴가까지 내고 아침일찍 가서 인터뷰 통과 하고 선서식을 기다리고 있는데 갑자기 오늘 선서식을 못한다고 하더라구요

Technical problem 이 생겼다고 다시 인터뷰일정을 잡아서 연락을 줄테니 집에 돌아가라고 하더라구요 ㅠㅠ

그게 벌써 한달 전 입니다. 

아직 아무 메일도 안오고 온라인으로 들어가 보면 인터뷰 스케줄이 메일로 도착을 할꺼라는 말만 써 있네요.

슬슬 불안해지기 시작입니다. 이번 10월 경에 여행계획이 있는데 걱정이네요

제 선서식 스케줄이 혹시나 누락 된건 아닌지...  언제까지 기다려야 하는지...

시민권을 받고 여권을 신청해도 거의 2달은 걸리는 줄로 알고 있습니다

여행을 포기해야 하는지 지금 고민중이네요 예약도 못하고 있어요

어디 알아보는 방법이 없을까요?? 웹사이트에서도 못찾겠네요. 

혹시 같은 경험이 있으시면 얼마나 기다리고 연락이 오셨나요??  

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,667] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색