대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Hyatt Cancellation policy에 대해서 궁금한 것이 있습니다.

probie | 2017.07.13 22:43:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지금 Hyatt credit card의 sign up bonus를 받아서 올 연말에 가족 여행을 가려고 하는데 급 예약 취소와 관련된 궁금증이 생겨서 이렇게 글 올립니다.

제가 영어가 딸려서 그런지 이해가 좀 안되는데....공부 한다고 했는데....이런 멍충이ㅠ_ㅠ

Cancellation of this reservation is subject to the hotel cancellation policy.

Full Prepay/Nonref 30 Days Prior To Arrival

이런 경우 30일 전까지 취소가 가능하다는 얘기인가요? 아니면 취소가 아예 안된다는 건가요? ㅠㅠ

엄청 헷갈리네요....;; Free night을 쓰는 것까지는 괜찮았는데 혹시나 싶어 취소 정책을 보니 저렇네요.

혹시 아시는 분 계시다면 가르쳐 주세요~무플이면....내일 하얏트에 전화를 해 봐야겠어요~

감사합니다.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,407] 분류

쓰기
1 / 5721
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색