대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
업뎃)노르위진 딜레이 시간 확인 되었습니다. 감사-

blueribbon | 2017.07.16 13:58:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지난달 22일에 노르위진 에어 타고 에딘버러 친구와 갔다 왔는데요 비행기가 3시간 이상 지연 후 출발이 되었었습니다.  (예정시간 오후 9:40분-->출발시간 오전 1:00)

그래서 여행 갔다온 후 항공사 홈피에 클레임 신청했더니 오늘 답신이 왔는데 자기네들은 2시간 28분 밖에 지연 안됐다면서 보상할 수 없다고 이메일이 왔습니다.

제가 작정하고 시간 체크했었거든요.  황당하네요.  자기네들은 3시간이상 초과 지연시 보상 의무 있다면서 그렇게 알고 있으라는데...

어느 웹사이트 가니까 비용을 상당히 차지 하더라구요.  혹시 마모님들은 어느 사이트에서 신뢰할 만한 출 도착 시간 정보를 얻으시나요?  도움 부탁드립니다.

추가 내용)  저녁 식사 바우처 픽업하라고 문자 확인 후 공항 가기 전 식당에서 저녁 먹고 감. (공항에 먹을 거 제대로 없음)  영수증 챙김.  공항 데스크에 가보니 바우처 같은 거 모른다고.  회사에서 단체로 보낸 것 같다고.  회사 홈피에 딜레이 클레임할 때 식당 영수증 첨부.  - 식비는  입금 시켜 준다고 확답.  이상!

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,191] 분류

쓰기
1 / 510
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색