대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
나이아가라 메리어트 호텔 질문

지구에온소년 | 2017.07.16 22:06:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 뉴욕에 살고 있는데 날씨가 꽤 덥네요.

여행을 좋아해서 시간날때마다 틈틈이 여기저기 여행을 하고 있는데 8월하순에 나이아가라를 가게 되었습니다.

호텔예약은 한참전에 했는데 최근에 직장 동료와 휴가 얘기중에 나이아가라 메리어트에서 안좋은 평이 있어 질문드립니다.

직장동료가 작년에 메리어트에 갔는데 Bed bug이 있어서 아주 난리를 친 모양이예요.

혹시 최근에 나이아가라 메리어트에 다녀오신 분의 평이나 Bed bug을 경험하신 분 계실까요? 

직장 동료가 메리어트 절대 가지말라고 도시락 싸들고 다니면서 말리겠다는군요 ㅎㅎ

안듣고 갔으면 모르겠는데 듣고 나니 찜찜함을 감출수 없네요. 

마일모아 게시판을 검색해보니 대부분 좋은 경험을 갖고 계신것 같은데 노파심에 다시 한번 여쭙습니다.

호텔예약은 취소하면 그만이니 혹시 추천해주실 호텔이 있다면 말씀해주셔도 됩니다. 

남은 주말 잘 마무리 하시고 좋은 꿈 꾸세요. 

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,662] 분류

쓰기
1 / 5734
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색