대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
DFW 센츄리온 5살,1살 아이도 카운트 한다네요..

JM | 2017.07.19 08:43:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지금 DFW센츄리온에 와있습니다. 

다음 주에 가족과 한국 방문할 일이 있어서 오려고 미리 한번 물어봤습니다. 

JM : 내가 질문이 있는데, 내 가족여기 다 데려고 하는데 추가로 돈 내야 하니? 와이프랑 5살, 1살 아이들 있어. 

직원 : 이거봐봐(옆에 카드홀더 외 2명으로 바뀐 Policy가 프린트되어 트로피처럼 되어 있음), 카드 가진 너 빼고 두명만 허용돼.

JM : 그럼 너네 1살 아이도 게스트로 카운트 해? 

직원 : 규정 바꼈어. 너 빼고 두명이야.

ㅠㅠ; 아내랑 급 상의해야 겠습니다. 유도리가 없네요.. 얘네들.

그래서 드는 생각은, 

아내랑 막내는 센츄리온,

저랑 첫째는 The Club at DFW 로 PP카드로 가야 겠습니다. 다행히 여긴 12살 미만은 프리네요. 어른은 또 저만 되고요 ㅠㅠ; 아~

갑자기 드는 생각인데 PP카드도 2명 게스트 Free로 바뀐 걸로 아는데... 그럼 12살 미만 프리(2명 아이 공짜), 아내는 돈 내도 아플에서 빼주겠죠? 

오호!!!! 

잡담 및 정보였습니다. 

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,463] 분류

쓰기
1 / 5724
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색