대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아멕스 델타 골드 사인업 마일이 안들어오네요

lonely | 2017.07.22 09:16:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

최근 역대 최고의 오퍼 직전에 카드를 열어서 5만마일 밖에 못받는걸 아쉬워했는데, 스펜딩채운뒤 벌서 거의 2달이 넘었는데도 그마저도 들어오지 않네요. 그동안 좀 조심스럽게 채팅으로 물어봤는데 '곧 들어올거다', '알아보겠다' 이런말만하고 영 소식이 없습니다. 예전에 와이프가 이 카드 있을때 제가  Authorized user card를 가지고 있었는데 그걸 트집잡아서 '너 예전에 동일 카드가 있지 않았냐, 그래소 못받는거다' 이런말도 하더라구요. 그래서 그카드는 AU card 였다고 하니 '아, 그러냐, 그럼 다시 알아보겠다' 그리고 또 무소식.

예전의 몇몇분의 조언에 따라, 일단은 최대한 일을 크게(?) 만들지 않고 조용히 해결되기를 바라고 기다리고 있는데 이거 왠지 좀 불길한 느낌입니다. 아멕스 카드 꽤 만들어봤는데 이런일은 첨입니다.

혹시 비슷한 경헝있으신 분들 어떻게 해결하셨나요? 과연 보너스 마일을 받을순 있을까요?

댓글 [44]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,684] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색