대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
OPT와 함께 받은 Alien registration number가 있는 상태에서 영주권을 접수하여 새로운 A number를 받은경우

봉잡았네 | 2017.07.24 21:48:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 영주권 관련해서 마일모아 님들의 조언을 구합니다. 얼마전에도 글을 올렸던지라 쑥스럽지만 도움을 청할 곳이 이곳밖에 없네요.

작년에 졸업하고 취직을 위해 OPT를 신청했고 Alien registration number (A number)를 받았습니다. 이번에 시민권자와 결혼후 영주권서류를 그 A number를 적어서 접수했는데 접수 영수증에 새로운 A number가 적혀있었습니다. 그런데 얼마전 어떤 서류를 다시 제출하라고 왔는데 이런 경우 예전 A number를 적어야 하나요 새로운 A number를 적어야 하나요?

뭔가 새로운 번호로 적어야 할 것 같기도 한데 다른 영주권 서류들에는 전부 예전 번호가 적여있어서 나중에 인터뷰할때 문제가 되지는 않을지 걱정입니다.

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,664] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색