대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
Amex Extended Warranty

밤새안녕 | 2012.09.11 17:25:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아이폰 4 액정 깨졌다고 신청했는데, 깔끔하게 $217 돌려줍니다.

이돈으로 아이팟 터치 5 나오면 살까 생각합니다. 물론 제꺼 아닙니다. ㅜㅜ

-----------------------------------------------------------------

역시나 뒤로 넘어져도 코가 깨진다고 ㅜㅜ.

작년에 샀던 아이패드 2 액정이 깨졌습니다. 여유있게, Amex EW 신청해야지 하고 있었는데,

오늘 확인해 보니, 이넘은 Chase-CO 로 구매했던 거군요. Ipad 1 부터 종류별로 엄청 샀는데, 하필이면 이 모델은 MC 로 구매한데다가 지금은 해지하고 없다는 ㅡㅡ;

오늘 다른 Ipad 2 + 3G 역시 액정깨져서 지니어스 바 같더니 $271 받는군요.

근데, 리퍼 아니고 새 제품을 A/S 용으로 주는군요. 포장 박스까지 회수해 가는 센스.

이렇게 새 제품을 A/S 용으로 구매한 거는 Amex EW 적용될까요 ? ^^;;

전자제품은 다 Amex 구매였는데, 어쩌다가 이런건지

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,114] 분류

쓰기
1 / 5756
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색