대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
크리켓 와이어리스 사용시 ATT 휴대폰을 구입하면 될까요?

Californian | 2017.07.29 14:13:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

현재 3년 가까이 쓰고 있는 아이폰6가 해롱해롱, 점점 이상해져서 휴대폰을 알아보고 있습니다.

계속 아이폰 사용하다가, 처음으로 조금 저렴해서 안드로이드를 구매할까 생각하고 있습니다.

저는 Cricketwireless를 사용하고 있고, 이것저것 딜을 찾아보고 있는데, 마땅한게 없어 밑에 Bukoos.com를 보니 Galaxy S7 edge ($338)를 보게 되었는데요..

크리켓이 ATT 시그널을 사용하는 3rd 파티라고 알고 있는데 그냥 ATT용 S7 edge를 사면, 바로 사용 가능할까요?

안된다고 하면, 어차피 공기계이니, ATT 전화해서 언락해달라고 하면 될까요?

https://www.bukoos.com/site/product/?invn=010340040&scp=2&cat1=20&cat2=&drp=&srch=&start=&page=&key1=&descr=S7&prc=&catd1=CellPhones

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,664] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색