대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
아기낳은지 2달이 지났는데요..이상한 레타를 받았어요..

윈윈 | 2017.07.29 18:40:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
AFFILIATED PATHOLOGISTS MEDICAL GROUP에서

3장의 레터가 날라왔어요,,

1.빌 (부모이름으로 청구)--sung path gross-------$49

2.빌(엄마 이름으로 청구)--blood type hemogram ,blood typing abo ,blood typing Rh...............--------$25

3.빌(아들 이름으로 청구)--Coombs test,blood typing abo,galactose transferasa test...............-------$145

1.)이런게 뭐예요????ㅠㅠ
2.)저는 병원비를 모두 페이를 했는데 왜 날라오는지요..
3.)페이를 안하면 어떻게 되나요?

또 

2달이 지났는데요 소셜과 메디칼 카드가 안날라오네요..ㅜ
더 기다려야 하는건지,..
켈리 굿사마리탄에서 출산 했습니다.

마일과는 관련 없지만...모든 분야에 전문가들이 많이 모여 계신곳이라 질문드려요.

즐거운 주말 저녁 보내세요

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,616] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색