대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
안녕하세요 Lifemiles 발권시 에러에 대해 질문 드립니다.

백만사마 | 2017.07.30 11:21:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. lifemiles 결재 시에 문제가 자꾸 생겨 질문을 드립니다.

내년에 가족과 함꼐 (저, 와이프, 아들) 한국 방문 티켓을 미리 편도로 lifemiles의 마일리지를 통해 구입하려 하는데요. (IAD - Narita, ANA 일등석)

택스와 수수료 포함 약 200달러 결제 마지막 버튼을 누르면 문제가 생겼다는 창이 뜹니다.

라이프마일즈 커스터머 센터로 전화 하면 해결 가능할 것 같은데, 그럴 경우 온라인 예약시 항공사 지정하면 직항 일등석이 9만-->7.5만 되는 웹사이트 글리치를 이용 못할 것 같아 어떻게든 온라인으로 해결, 결제 하고 싶습니다. 혹시 같은 문제를 겪으셨거나, 그래서 해결책을 아시는 분 공유 하실 수 있을까요? 카드사와의 문제인지, 아니면 제가 잘못한 부분이 있는지 궁금합니다.

단순히 글리치를 활용하려 해서 생기는 문제는 아닌것 같습니다. 작년 겨울에 한국 방문시 글리치 이용 하지 않고 9만을 쓰고 뉴욕-나리타-인천 ANA 일등석-아시아나 비즈를 탔는데 온라인 예약시 똑같은 문제점이 발생하여, 결국은 라이프마일즈 커스터머 센터로 전화하여 문제해결 하였습니다.

결제 카드는 사리와 아플 둘다 해 봤는데 똑같은 문제가 생겼었습니다.

현자들의 도움이 필요합니다. 고맙습니다.

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,172] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색