대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
하와이행 항공편 일정변경 질문이예요ㅠㅠ

limit70 | 2017.07.30 19:47:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

8월에 하와이 여행계획이었다가 급작스런 일정추가로 여행이 물거품이 되게 생긴 슬픈1인입니다ㅠㅠ

혹시나 마일모아커뮤니티 고수님들, 선배분들의 묘안이 있을까 싶어 이렇게 게시판에 질문 올려보아요.

제가 대한항공 마일로 4인가족 하와이 여행을 가려고 계획을 세워놓고 예약해놨었는데요.

7월말이 되어서 출발일정에 조금 차질이 생겨버렸네요ㅠㅠ

원래 계획은 시카고 ORD -하와이 HNL 8월 13일-8월 25일 이였는데,

8월17일에 개인적으로 중요한 사정이 생겨서 출발을 18일 이후로 잡아야하는 형편이 되었습니다.

18일 이후로 아무리 찾아봐도 이미 대한항공-델타 마일리지표는 다 매진인듯 싶구요.

결국 의미없어진 표는 예약 변경/취소는 가능한데요,

출도착 날짜는 18일 이후면 다 되는 터라 다른 변경안이 있겠거니 했지만,

Alaska, Hawaiian, 다구간여정도 제 수준되는 선에서 검색해봤는데, 안타깝게도 아무런 대체안을 찾지 못했습니다.ㅠㅠ

UR은 500k 이상이고, spg도 85k 정도 있습니다.

혹시 다른 좋은 대체안이 있을런지, 혹은 레베뉴 티켓으로라도 최선은 어떤 방법일지 고수님들의 의견을 듣고 싶습니다.

부족한 사연 읽어주셔서 감사합니다^^

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,172] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색