대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
(완료) [나눔] KTH님 당첨. 싸웨 $50 바우쳐 expires 10/18/17

비빔밥은비빈밥 | 2017.07.30 21:22:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

너무나 많은 분들이 댓글을 달아주셔서 놀랐네요. 마음 같아선 다 드리고 싶지만 한 장밖에 없어서 ㅠㅠ

카톡 사다리타기를 통해서 해서 KTH님이 당첨 되셨습니다.

쪽지 드렸습니다. 

감사합니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요.

얼마 전에 별로 생각지도 못한 하와이를 마모님들 덕분에 다녀온 비빔밥입니다. 이 자리를 빌어 감사의 말을 전합니다.

다름이 아니고, 제가 작년에 싸웨를 타다가 짐 문제 때문에 받은 $50 바우쳐가 있는데 필요하신 분께 드리고 싶습니다.

제가 바우쳐가 있는걸 깜박하고 얼마전에 생각나서 이제서야 나눔글을 올리게 됩니다. 혹시 10월 중순전까지 필요하신 분이 계시면 알려주세요.

한 분 이상이시면 아쉽지만 사다리를 타서 정하겠습니다.

제가 8월 1일에 다시 이 글을 확인하고 그때까지 댓글 다신 분들 중에서 당첨되신 분께 드리겠습니다.

댓글 [57]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,960] 분류

쓰기
1 / 5748
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색