대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
라스 베가스 (Las Vegas) 쇼 (Show) 질문 (Questions)

TheNewYorker | 2017.08.01 16:12:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

9월 노동절에 뉴욕서 멀리 라스 베가스까지 놀러 가는 더뉴욕커 입니다. ^^

몇 달 전에 IHG 무료 숙박권으로 배네티안 예약하고 좋아라 했지만, 가격이 계속 떨어지네요. ㅜㅜ https://www.milemoa.com/bbs/board/3998474

다름이 아니고, 배가스 가면 쇼 하나라도 봐야지 뭐가 남을것 같아서, 급 리서치에 라스 베가스 3대 쇼도 알게 되고, 4, 5년 전에 올라온 히손( @Heesohn )님 글도 보게 되었네요.

현재 O show 를 볼까, Zumanity를 볼까 생각중이네요.

마적단 답게 어떡게 하면 알뜰살뜰하게 쇼를 볼 수 있을까요?

예전 글 들의 링크들은 대부분 죽었고, 현재 제가 찾은게

1. 오쇼 - 최저가 - 제일 높고 먼 좌석에다 각도까지 나쁨 - $108

2. 쥬매니티 - 최저가  - 제일 높고 먼 좌석 - $76

이 정도면 충분히 싼가요? 

아님 오쇼, 쥬매니티가 아니더라도 좀 더 유명하면서 저렴한 쇼가 있을까요?

아, 참고로 마지막 날 (뉴욕에 넘어 오는 날) 래드 아이여서 당일치기로 그랜드 캐년까지 생각하고 있습니다. ^^

뭣도 몰루고 쎄도나 찍었봤는데 너무 멀더라구요.

댓글 [34]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,918] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색