대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
(수정)ITIN..프리덤 가능할까요?

sharonjacob | 2017.08.03 13:53:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

SSN은 없고 ITIN은 받은지 꽤 한참 되었어요..

그동안 계속 남편 AU로만 신용카드 쓰다가 작년9월 처음으로 아멕스 블루 캐쉬를 제이름으로 받았고

12월에 아멕스 플래티넘 10만포인트 타겟오퍼가 와서 그것도 받고 SPG 35000포인트 프로모션할때 SPG 도 받았어요..

카드 갯수가 많아지기 전에 체이스를 만들고 싶은데 지금 시점에서 프리덤 가능할까요??

아님 몇개월 더 있다가 신청해볼까요??의견좀 나눠주세요*^^*

===============================================================================================

남편이 저를 친구추천 했고 체이스에서 온 메일을 통해서 어제 밤에 프리덤 어플라이를 했는데요.

정보를 다 넣었더니 일주일 내에 어프로브 여부에 대해 메일을 보내겠다는 메세지가 뜨더라구요.

그래서 오늘 체이스에 전화로 확인을 해 보려고 하는데요..생각해보니 접수번호(?)이런것도 확인이 안되더라구요

전화해서 이름이랑  ITIN번호 말해주면 바로 확인이  될까요?괜히 떨리네요 ㅋ

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,609] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색