대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
스바루 아웃백 Antitheft or esthetics options

콘허스커1 | 2017.08.04 15:05:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 올해초 몬트리올로 이사를 와서 정신없이 살다가 오늘(!) 마일모아에서도 인기많은 아웃백을 구매했습니다.

Test drive하러만 갔다가 딜러에 꾀임에 넘어가 사버렸네요. 텍스가 정말 ㅎㄷㄷ하군요. ㅜㅜ 참고로 캐나다 Quebec는 15%입니다 

보통 차사면 파이낸셜 매니저가 이거저것 사라고 유혹하는데 제가 차알못이라 마일모아 분들께 여쭤보고 싶습니다.

extended warranty는 쓸데없다는 말을 많이 들어서 패스했는데

Antitheft나 esthetics option은 해도 괜찮을 것 같다는 생각이 듭니다.

Antitheft는 Sherlock이나 Tag를

Esthetics는 Rustproofing, Paint Sealer, Fabric Sealer 옵션을 얘기하던데

딥러샵이라 그런지 다들 가격이 좀 나가네요.

혹시 아웃백 구매자분들 이런 옵션 하신 분들 있나요? 

그냥 다 제끼는 게 답일 것 같기도 하고.ㅎㅎㅎ

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,590] 분류

쓰기
1 / 1030
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색