대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
SAKS 10% off including beauty + 10% cashback

적립과리딤 | 2017.08.05 13:11:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

8/6 내일까지 SAKS10OFF 쓰시면 beauty & frangrance 포함 온라인 전 품목 10% 적용되구요, cashback portal 에서 10~11% cashback 받을 수 있어요. 

마침 지난달에 jet.com AMEX offer 있을때 SAKS 5th AVE 기카를 20% off된 value 로 산 게 있어서 화장품 하나 샀어요.

기카 9개까지 사용할 수 있게 돼 있고 coupon code 는 5개 까지 적용되구요.

topcashback 같은 경우는 자체 사이트에 올라온 쿠폰 아닌거 적용하면 cashback 안 되니까 주의하시구요. simplybestcoupons는 그런 말은 없는데 사용은 안해봐서 cashback잘 되는지 모르겠어요.

그런데 어제 오늘 뷰티샘플 쿠폰 코드 적용시키면 checkout이 안되고 있어요. 그래서 저도 chat을 했는데 cool하게 cashback protal 10% 하고 SAKS10OFF 10%하고 해서 20% 적용해서 처리해 주네요.

$122 20% off해서 $97.6 GC로 결재하고 기카 20% off 해서 산 셈이니까 $78.08 (35.4% off) 에 산 꼴이네요. ^^

Skincare 샘플 쿠폰 코드: MERCIER75 MERCIER84 GUERLN7A GUERLN7C LANCOME11

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,099] 분류

쓰기
1 / 5755
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색