대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
아시아나 마일로 유럽행 항공편 알아보려고합니다.

안이 | 2017.08.07 00:08:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세세요

한국에 가려고 아시아나로 마일을 넘겼는데 못가게되어서 100,000마일이 있습니다.

크리스마스 후에 미국에서 유럽가는 항공권으로 사용해볼까 하는데요

2명 이코노미,

비즈니스 타야겠으면 빨리 마일 더 옮겨놔야겠죠;;

아무튼 제가 아시아나 홈피에서 못찾는건가요

미주 유럽은 검색이 안되서요.

이 밤중에 한국에 전화해봤는데 그냥 무작정 런던으로 물어봤더니 28일날 이코노미 가능하다고하는데

제가 혹시 검색을 잘못해서 지금 헛다리 짚고있는건가요

아시아나로 미주 유럽 어떻게 검색해야하는지요...

짧게나마 5일정도인데 유럽에 갔다올만 할까요

많이는 아니고 그냥 한도시만 다녀오면 좋겠다고 생각이 드는데

큰 직항도시들은 겨울에 추울거같아서요

예로 파리나 런던...

아껴뒀다가 한국갈때나 쓸까봐요 ㅠㅠ

글이 자꾸 길어집니다. 질문이 아닌 넉두리가 된점 사과의 말씀드리며 글 마침니다

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,172] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색