대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
도움요청합니다 ㅠ 다른 사람 크레딧 히스토리와 짬뽕

ezkard | 2017.08.13 06:57:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

예전에 페이먼 안된거(5년전 1개)를 지우려고 크레딧 교정회사를 가서 크레딧 히스토리를 뽑았습니다

참고로 저는 ITIN소유자라 credit karma같은데서 조회가 안됩니다 ㅠ

그랬는데 experian에 저하고 이름이 비슷한 한국사람의 unpaid record가 짬뽕되어 있는걸 알았어요.. 스코어는 바닥이고..

그래서 돈을 주고 디스퓻하기로 하고 몇달기다렸는데 오늘 교정회사에서 하는 왈,

experian에서 자꾸 자기네는 ITIN으로 크레딧파일자체를 만들지를 않아서 디스퓻도 불가능하다고 한답니다.. 몇차례시도했는데도요..

제가 따로 카드어플라이해도 온갖 안좋은 기록들때문에 디클라인한다고 레터를 받았었구요
크레딧레포트 달라고 편지로 보내도 자기네는 itin으로는 크레딧레포트 조회가 불가능하다고 편지를 보냈습니다

저는 이미 크레딧카드 몇개를 쓰고 있는데도요 ㅠ
이럴때 어떻게 해야 하는지 도움 요청해봅니다 ㅠ
계속 이렇게 누군지도 모르는사람땜에 크레딧거지로 살아야 하는지 ㅠ
참고로 저랑 짬뽕된 그사람 기록이 차지 오프 세개에 그외에 negative기록이 세개 더 있습니다 ㅠㅠ

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,608] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색