대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
parquet 이라는 하드우드 플로어에 습기로 생긴 stain 빼기

셀린 | 2017.08.13 19:19:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

구글링을 해보다가... 워낙 전문가 분들도 많고 하우스에 사는 분들도 많은 마모에 물어보기로 결심했습니다.

parquet 이라고 들은 하드우드 플로어입니다.

살짝 왁싱된 것처럼 반질반질 광택이 나는 하드우드예요.

강아지가 한번 작은 일을 보셔서 =-= 

바로 멀티 클리너로 닦아내고 베이킹 소다도 뿌려두었는데

어느날 확인해보니 저렇게 변색이 되었더라구요.

스테인 리무버로 검색하면 다 펫 작은일 스테인 및 스멜;; 제거용 스프레이만 나오고...

하드우드 클리닝으로 검색하면 광택 채워주는 클리너만 나오고...ㅠㅠ

요런 얼룩은 어떻게 해야 없앨 수 있을까요??

홈디포 가서 사포 사다가 갈고 저 부분만 바니싱을 하는 방법을 생각 중인데,

혹시 이런 경우 저 거무튀튀한 거 없애기 좋은 방법 아시는 분 계실까요?

첨부 [1]

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,666] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색