대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
8학년 자녀의 첫 컴퓨터로 Mac air 샀는데 Apple care 구입하는게 나을까요?

jaime | 2017.08.15 02:04:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
업뎃) 오늘 가서 MacBook 으로 바꿔왔어요.
Apple care 도 구입했고요.
Apple care + 로 바뀌면서 3년으로 워런티 늘어났고 water damage나 스크린 깨뜨리거나 해도 $100정도 부담하고 수리 받을 수 있다네요
조언 감사드립니다.

-------------------------------------------------------------------

저희 아이가 전적이 좀 화려해요.
전화기 두개 잃어버렸고 학교에 가지고 다나던 IPad도 스크린이 나갔고 그래서 집에서 쓰던 Mac Pro 5년 된거 학교에서 썻는데 그마저도 마더보드가 나갔네요. 이 일들이 2년 사이에 일어 난 일입니다.
사고칠 때 마다 ground도 주고 본인도 때론 억울하고 속상해 조심한다고 했다는데요 우연치고는 사고가 자주 나서 구입을 미루고 미뤘는데요..
이제 다음주면 개학이라 오늘 Mac air 구입했습니다. 학교에 태블릿을 준비해 가야하는데 아무래도 애플 제품이 여러모로 편리하다고 큰 아이가 그러네요.
그동안 늘 언니나 아빠 쓰던걸 물려만 받다가 처음으로 자기 것을 새 것으로 구입하니 입이 째지네요. ㅎㅎ
Best Buy에서 Student deal 쿠폰 받아서 $125 할인 받고 SPG로 구입했습니다.
Apple care가 3년에 $250정도 하던데요. 어떻게 하는게 좋을지 조언 부탁드립니다.

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,659] 분류

쓰기
1 / 1033
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색