대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
[루머] 발빠른 늬우스 - 리츠 카드 3박 싸인업의 귀환??? + 비자 체크 아웃 싸인업(?) 보너스

shilph | 2017.08.15 09:12:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘도 하라는 일은 안하고 발느린 늬우스를 준비 중이지요. 근데 기간한정(?) 루머라서 조금 발빠르게 퍼옵니다.

출처는 DoC 이니, 자세한 것은 원문에서 보세요

일단 DoC 발 기사에 따르면 현재 리츠 칼튼 싸인업 보너스가 2박인데, 상당수의 사람들이 3박으로 매칭에 성공하고 있다고 합니다. 특히 플라이어톡에서 UserMark 라는 유저가 8월 18일부터 리츠 칼튼 3박 싸인업이 돌아올 것이라고 이야기 했다고 하네요.

물론 아직 루머이기는 하지만, 왠지 좋은 소식이 들릴지도 모르겠네요 ㅎㅎㅎ

추가로 9월 24일까지 비자 체크아웃을 메리엇 웹싸이트에서 할 경우 추가 500 메리엇 포인트가 있다고 하네요. 그리고 그 비자 체크아웃을 싸인업 이후 15일 이내에 쓰면 추가 500 메리엇 포인트를 받으실 수 있고요

아래 스타벅스 프로모션이랑 같이 쓰시면 더 좋겠네요 :)

2509234957C28C600B6807

아주 두근두근 합니다.

10월달에 러브라이브 선샤인 2부가 시작해서 두근거리는지도요?

댓글 [37]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색