대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
자꾸 질문드려 죄송합니다. ㅠㅠ 하얏트 무료 숙박권 질문좀 드릴께요..ㅠㅠ

작은욕심쟁이 | 2017.08.15 11:29:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

되도록이면 질문 안드리고 검색신공으로 찾으려 노력하는데...

도무지 못찾겠어서...  이렇게 죄송하게도 질문을 드립니다.

올해초에 체이스 하얏카드를 만들고 스팬딩을 채워서 무료 숙박권 2장을 얻었습니다.

그리고 10월에 샌디에이고를 놀러가 1박을 사용하려 하는데요.

지난번에 같은 내용으로 어디서 예약하는지 모르겠다고 질문을 드렸는데

이제는 웹사이트에서는 안되고 전화로 해야한다는 말씀에 ... ㅠㅠ 충격을 받고... 

마음을 가다듬어.. 오늘 전화를 해 보려고 합니다.. (으.. 이노므 영어..ㅠㅠ)

그런데 궁금한 점은.. 그냥 하얏 샌드에이고 웹사이트에 들어가 검색을 해보면 룸 종류가 너무 많습니다.

또, 포인트로 예약이 가능한 룸을 검색해보아도 방이 3가지 종류정도 나옵니다.

글치만 거기서는 무료 숙박권을 사용할 수 없기에.. 어떤방을 선택할 수 있는지 알 방법이 없더라구요.

그냥 전화걸어서 상담원이 지정해주는 방으로 하자니... 모르고 갔다가 손해보는 일이 벌어질까봐 이래저래 알아보는건데...

그냥 하얏실적 하나도 없는 저 같은 사람은

무료 나잇은 스텐다드 밖에 안된다고 생각하면 편할까요?

그리고 이거 예약하는거....

이 메일로는 안되겠죠...-_-?

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,639] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색