대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
[살짝 발빠른 뉴스] 델타 한국, 일본, 중국행 어워드 티켓 할인 중, 내일 (8/16)까지 발권

shilph | 2017.08.15 23:15:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

https://millionmilesecrets.com/2017/08/15/delta-award-flash-sale-august-2017/

원문은 위의 링크를 확인해 주세요. 모바일이라서 자세히 적기 힘드네요. 옆에서 작은애를 눕히고 재우고 있는 불량아빠

간단하게 적자면, 델타 마일리지 표 세일을 내일 8/16 까지 이틀간 힌디고 합니다. 미국에서 아시아로 가는 티켓이 할인 중인데, 예시로 포틀랜드에서 도쿄까지 65k 로 이콘 왕복이 된다고 하네요. 저는 제 델타 5만 마일을 6명 포틀랜드에서 로스 카보스로 가는 편도표로 태워버렸... 불쌍한 저를 위해서 적선 레퍼럴을 해주셔도 됩니다 아니 해주세요 <(_ _)>

근데 살짝 애매하게 싼 느낌적인 느낌은 뭘까요 

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,639] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색