대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
미국-한국 아시아나 마일리지 발권

소서노 | 2017.08.16 04:11:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

12월에 한국에 다녀올 수 있을 것 같아 마일리지 표를 알아보고 있는데요. SPG와 UA 포인트가 있어 아시아나를 찾아봤는데 휴스턴-인천이라 아시아나는 직항이 없더라구요. 유나이티드 홈에서 검색하면 샌프란에서 갈아타는 아시아나 구간이 나오는데 12월 초에 가는 것만 나오고 12월 말에 돌아오는건 타이페이에서 갈아타는 타이항공+EVA항공편밖에 안 나오구요. 아시아나 공홈에서 검색하면 샌프란-인천 구간 표가 가는것 오는것 모두 있다고 나오는데 문제는 직항편만 선택이 되는지라 휴스턴-샌프란 표를 제가 따로 찾아서 구매해야 한다는 거네요. 이렇게 따로 표를 사본 적이 없어서 좀 난감해요. 짐 찾고 부치는 것도 좀 걸리구요.

타이항공+EVA항공 경험 있으신 분, 그리고 이럴 경우 어떻게 하면 좋을지 잘 아시는 분들의 도움이 절실합니다, 감사해요!

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,630] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색