대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Balance Transfer 질문이 있습니다

한방에1등석 | 2017.08.17 13:25:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

다름이 아니라, balance transfer 카드를 하나 열어야 할것 같아요. 이왕 여는김에 bonus 있는것이 좋을것 같아서 Barclay Arrival Plus World Elite 를 보고 있습니다. Account Open 하면서 바로 transfer 하고 그 후에는 안해도 될것 같습니다. Balance transfer 하면 12개월 동안 0% 이고 $500 travel credit 받을수 있네요. 

제가 혹시 놓치고 있는게 있는지, 혹은 또 다른 좋은 옵션의 카드가 있는지 확인하고 신청할려고 여쩌봅니다. 다른분들의 고견 부탁 드릴께요.  같은 크레딧 안에서 리밋을 좀 더 많이 주는 카드가 있나요? 

*Chase 어카운트 돈이라서 Slate 는 힘들것 같네요.

**크레딧은 좋습니다

오늘도 좋은 하루 되세요!

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,664] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색