대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
시민권 온라인 신청관련 질문입니다 - (증거파일 업로드했어요)

IceCoffee | 2017.08.17 13:36:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마모님들

저..지금 uscis사이트에서 온라인으로 시민권 신청중입니다.

N-400 작성 끝났는데 증거파일 첨부가 안되고 있어요. ㅠㅠ

Help message 는 보내놨는데 답은 없고.. 넘 답답해서 마모님들께 여쭤봅니다..

혹시 최근 신청하셨거나 지금 신청중이신 분들 파일 첨부 잘 되셨는지요.

저같은 경험 있으신 분 계신지요. ㅠㅠ

======================================================

혹시 저랑 같은 문제 겪으시는 분들이 검색 하실 수도 있어서 올립니다.

방금 파일 업로드 하고 결제마치고 글 수정하러 왔습니다. ^^

5일동안 컴4대(물리적인 장소까지 바꿔서시도했구요)에 각종 브라우저에..쿠키지우고

백신끄고..파일 이름바꾸고..파일타입 바꿔가며 시도해도 안올라갔더랬어요.ㅡ.ㅡ;;

좀전에..혹시나 하고 컴터 백신 끄고 크롬에 있는 백신 익스텐션 끄고 다시 시도했더니 드디어 올라갔습니다. ^^;

뭐가 정확히 문제였는지는 확실치 않지만.. 혹시라도 어떤분께라도 도움될까 싶어 경험담 올립니다.

댓글주신 미미쌀님 노보기님 넘 감사합니다.

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,649] 분류

쓰기
1 / 1033
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색