대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
괜찮아 보이는 Upside.com flight,hotel,uber 중 2가지 $400이상 예약시 $250(아마존기카)

tpark | 2017.08.18 11:49:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

8/19까지 가능한 딜 하나 공유합니다.

upside.com에서 프로모코드를 사용하고 $400 이상의 Hotel,Flight,Uber 여기서 2가지이상 패키지식으로 예약을 하면 여정이 끝난후 $250기카(아마존,홀푸드,타겟,이베이등)을 준다고 하네요. 대신에 Uber같은 경우는 그 일정날짜에만 사용이 가능하고 up to $25까지 가능하네요. 날짜 제한만 없으면 우버만 $400 쟁겨놓을까했었는데 말이죠 ㅠ.ㅠ

체인이 없는 호텔이나 레비뉴 예약 하실때 상당히 좋은 딜이라고 생각되네요. 다만 $250주는 프로모코드가 모든 user들에게 주는 코드가 아니라서 $250 주는 카드를 doctor of credit이나 다른곳에서 찾아봐야될거같네요. 그리고 만약에 마모분들께서 가입하셔서 $250 주는 코드를 받으면 나누면 좋을거같구요. 전 불행하게 $250이 아니라 $125주는 코드네요 ㅠ.ㅠ 아래 링크에서 찾으셔서 아무거나 쓰시면 될거같아요. 

현재 여행 계획이 없어서 어떻게 하면 최대한 이걸 뽑아먹을수있을지 머리를 굴리는데 안돌아가네요.

혹시나 사용하실분들은 비행기랑 호텔 예약하시기전에 미리 rate을 비교해보세요 간단히 몇개 검색해보니 모두 다는 아니지만 google flight보다 약간 비싸게 책정되어있네요.그리고 검색하다보니 꼭 2가지가 아니고 하나만 예약해도 가능한거같고 $250 기카금액을 credit처럼 해서 total price를 깎아주는 옵션도있는거같네요.

아래 링크에서 좀 더 자세히 보실수있고 $250 코드도 있네요.

http://frequentmiler.boardingarea.com/2017/08/17/great-deal-flight-250-gcs-uber-credit-400-depending-itinerary/

https://www.doctorofcredit.com/upside-make-400-travel-booking-get-200-netflix-gift-card/

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,639] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색