대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Seoul Conrad & Hilton Diamond 질문 있어요~

SuDOKuLover | 2017.08.22 12:23:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마모님들, 

제가 이번겨울정도에 한국에 갈 예정입니다.

간김에 힐튼 콘래드에 이틀정도 머물 계획인데요, 약간 헷갈리는게 몇개 있습니다~

그래서 몇개만 여쭈어 봐도 될까요?

제 티어는 골드이구 가기전에 다이아 매칭 첼렌지로 (temp. Diamond) 갈 예정인데요. 참고로 다이아 perks를 느낄수 있다고 해서요~

다이아 benefits 중에 몇개 헷갈려서...

Q1) 조식은 저만 혼자 스테이를 하더라두 2명으로 기본으로 주는 옵션인가요?

• A complimentary continental breakfast for you and up to one additional guest registered to the same room each day of your stay

아니면 호텔 stay를 두명으로 북킹을 해야하는건가요? 그래서 register 된분에게 주는것인지 약간 헷갈림니다. 윗에 말로는 후자에 더 가까운것 같은것 같은데요.

제가 힐튼 포인트가 10만 털걸이여서 stay에 두명으로 넣으면 per day당 7,000 정도 올라가더라구요~

49000 vs 56000 per night

Q2) 제가 모르는게 있어서 그런건지 원래 사람 숫자에 따라 약간의 포인트가 바뀌는가 해서요. 호텔이 double occupancy 가 기본 전제로 있는것 아닌가 해서요~ 

ㅎㅎㅎ 왜냐면 그냥 Millennium Seoul Hilton 은 안바뀌더라구요. Grand Hilton Seoul 은 +-4000구. 

좋은 하루 되세요~

댓글 [42]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,748] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색