대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
밴프지역 페어몽 호텔관련 질문입니다

바다같은 | 2017.08.23 17:17:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요,
이번 9월중순에 가족들과 밴프를 갈 예정입니다. 예약은 거의다 마무리가 되었구요. 페어몽 숙박권이 10월정도에 나온다고 하여 부득이하게 일정을 좀 변경해야하는데 밴프 다녀오신분들의 의견을 여쭤보고 싶어서요..
아이들은 1살 3살 5살이구요.. 트래킹용 백팩 캐리온은 가져갈 생각입니더. 아직 세부 일정은 정하지 않았구요..
지금 페어몽 재스퍼와 레이크뷰 주니어 스윗 2박 아니면 밴프 원베드 스윗 2박 둘중에 선택을 해야하는데 선택을 못하겠어요.. ㅠㅠ 만약 밴프를 선택하면 2박은 재스퍼 옆 도시에 ihg에서 자야하는데 여기는 조금 떨어져있더라구요.. 그리고 재스퍼를 선택하면 ihg canmore에서 숙박해야하구요..
3nd night free도 생각해봤는데 제가 숙박해야할 시기에 거의 원 나잇에 700 800이라 차마 그러진 못하겠더라구요.. ㅠㅠ
혹시 페어몽 재스퍼 밴프 두군데에서 숙박해보신 마모분들 계시면 뭐가 더 좋은 선택인지 의견좀 부탁드릴께요!

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,630] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색