대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
라스베가스 여행일정 관련 조언 부탁드립니다.

뾰로롱 | 2017.08.23 18:22:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~~ 

부모님 2분과 아이(19개월) 한명과 라스베가스를 가려고 합니다. 

현재 일정을 대략 잡아보았는데요, 아무래도 어린 아이때문에 2시간 반 거리에 있는 Zion canyon만 다녀오려고 합니다. 

Zion canyon은 아이를 데리고 갈만할까요?? @.@ 

난이도를 몰라서 ^^;; 중간에 일정을 넣었는데 마지막 날 가는게 나을지 고민이 되기도 합니다.

라스베가스에서 숙박을 airbnb로 하려고 하는데 혹 해보신 분이 계실까요?  

호텔이 제가 가려는 10월 초가 성수기인지 가격이 좀 세서 고민입니다. 

첫날 1시 반 경 도착(샌프란 출발이라 1시간 반 비행입니다) > 호텔 구경 > O쇼 관람 

둘째날 부페 > Zion canyon > 산보 후 숙박

셋째날 오전 zion canyon 본격 고고! > 오후 라스베가스 출발 > 벨라지오 분수쇼 등 거리 산보

(혹 괜찮은 레스토랑 아시는 곳이 있으시면 추천 부탁드립니다.)

넷짜날 오전 비행기로 돌아오는 일정을 생각해보았는데 

일정에 대한 조언을 부탁드리겠습니다. 

감사합니다!! 

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,629] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색