대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Resume 첨삭 해 주는 사이트?

왕십리킹 | 2017.08.24 21:52:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

마일모아와 조금 어울리지 않는 내용이지만, 여기에 미국에서 직장생활 하시는 분들이 많으신 것 같아 이렇게 문의드립니다.

제가 한국서 미국으로 전출(?) transfer된 경우라, 미국식 이력서를 작성해 본 경험이 거의 없습니다. 그래서 주변에 물어 물어, 구글에도 물어 물어 이력서를 여러번 업데이트 했는데도, 잘 연락이 오질 않더군요... ㅠㅠ 물론 제 실력이 많이 부족한 것이 우선이지만, 매번 이력서를 업데이트 할 때마다, 아... 내가 여태 정말 잘 못 쓰고 있었구나 하는 생각이 여러번 들어서... 이력서 부터 제대로 써 보자는 생각이 들었습니다. 이번에 Monster에 이력서를 업데이트 하던 중, TopReview라는 사이트가 연결이 되던데, 여기서 $150~$210정도를 내면 이력서를 교정 해 주고, cover letter도 써 주는 것 같습니다. 혹시 이 사이트를 이용해서 resume를 검수 받으신 분이나, 이 외의 추천해주실 만한 곳이 있으신지 여쭤봅니다.

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,664] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색