대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [여행기-하와이]
하와이 - 빅아일랜드+오하우 02

뀨뀨 | 2017.08.30 14:19:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

하와이 - 빅아일랜드+오하우 준비과정+라운지 00

하와이 - 빅아일랜드+오하우 01

드디어 그 유명한  Hilton Waikoloa Village에 도착합니다. 여행 3일차입니다.

3박을 15만포인트로 예약합니다. 포인트 예약이라 리조트피는 안내고 파킹비만 하루에 29불입니다.

로비에요. 살며서 라군타워가 굉장히 좋다고 들었다며 업그래이드 안되냐고 물어봅니다. 알아봐주겠다고 합니다. 아직 초보라 20불신공은 패스...(타이밍을 모르겠어요..ㅠㅠ)

아이도 있으니 바로 앞에서 돌고래를 볼 수 있는 방으로 업그래이드 해주겠다고 합니다. 하루에 30불.

하루에 30불씩 내고 Makai방 업그래이드 했어요.  바로 앞에 돌고래들이 살아서 구경했어요.

마모에서 배운대로 라군타워에서 스파하는 곳으로 내려가 테니스코트를 지나면 카드로 출입할 수 있는 문이 있는데 나가면 바로 주차장이 있어요.

가깝고 편했습니다~

트램타고다니면서 호텔 구경하면 좋아요~

보트도 한번 타봤습니다. 밤 10시까지만 운영해요.

수영장이 엄청 커요. 라군타워앞에 있는 제일 큰 수영장입니다. 수영장은 다른 타워에도 여러개 더 있어요.

여행 4일차, 아침을 먹으러 7시에 갑니다. 다행히 기다리지 않고 앉을 수 있었어요.

제일 맛있게 먹었던 Lava Java 

바다보면서 먹으니까 분위기 넘 좋습니다~

전부 맛있었어요. 특히 에그베니딕트 

가격은 저렇게 먹고 80불정도

magic sand beach(white sand beach) 스트릿 파킹해야 합니다. 굉장히 작은 비치에요. 

요기서 처음이자 마지막으로 거북이를 만나요~ 작고 귀여웠어요~

Da Poke Shack 맛있는데 넘 비싸요. 비치다녀오다가 들려서 투고해서 먹었어요.

여기보단 양이 좀 더 많은 (사진은 못찍은) Umeke's 가 더 좋아요. 

Kahaluu Beach Park

매직샌드랑 5분거리 입니다. 여기도 굉장히 작아요. 이 곳은 물고기는 가장 많은데 돌이 많아서 워터슈즈 꼭 필요합니다. 다치기 쉬워요.

화질이 안좋은 점 사과드립니다~ㅋㅋ s8+를 Waterproof Case에 넣어서 찍었더니 잘 안되네요.

Mauna Kea 올라가서 찍어봤습니다~

별볼려고 9시까지 기다려봤는데 너무 추워요~ㅠㅠ 별도 안보여서 그냥 포기하고 돌아옵니다.

와이콜로아에서 1시간 반쯤 걸립니다. 

여행 5일차. 아침은 처음이자 마지막으로 호텔에서 먹었습니다. 2명은 공짜 아이꺼는 돈을 내서 26불정도 나왔네요.

요 사진은 풀부페 사진이고요, 저희가 먹은 컨티넨탈 부페는 사진에서 오른쪽으로 구석탱이에 조금하게 있어요. 진짜 먹을게 없답니다...ㅋㅋㅋ

잘 안보여서 모르고 그냥 먹으면 풀부페값 내야 하는 거에요. 잘 물어보고 확인한다음 선택하세요~

저희는 일찍 7시쯤가서 기다리지 않고 바로 앉아서 먹었어요.

Hapuna Beach State Park 주차비 5불 받습니다.

개인적으로 빅아일랜드 비치중 제일 좋았어요. 비치도 크고 수영하기도 편하고 고기도 많고요~

바로 옆에 있는 Mauna Kea Beach로 11시반쯤 갔지만 꽉차서 거부 당해서 못 가봤습니다...ㅠㅠ

제가 늠~ 좋아하는 Kona Brewing Co 아~ 또 가고싶네요~

일단 샘플러 시켜서 맛보고 맛있는 걸로 시켜서 마셨습니다~ 왜이리 맛있나요~ 원래 술 안마시는데 여기 맥주는 진짜 맛있네요...ㅠㅜ

Duke's가 맛있었어요~~

Kona crab cakes

Imu pork

Hawaiian Lu'au 피자 

음식은 전부 맛있었어요~

6일째 아침. 거북이를 보기 위해 2시간을 달려 Black sand beach를 갔지만 아침 8시..이미 거북이는 없음...ㅠㅠ

유명한 Punalu'u Bake Shop 갑니다. 9시 오픈까지 가다렸다 말라사다를 샀는데 따뜻하지 않아서 실망요~

lilikoi 맛. 개인적으론 제일 맛있었어요.

바닐라, 초코렛. 넘 달아요~

이렇게 빅아일랜드에서의 여행은 끝이납니다...ㅠㅠ

호텔로 돌아가 짐싸고 점식 먹은뒤 뱅기타러 갑니다~

오아후에서 계속~

첨부 [29]

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,643] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색