대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
[Amex offer사용]Verizon Fios 빌 페이하고 10% 크레딧 두번 받기

기다림 | 2017.08.30 18:12:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Amex 카드에 버라이존 오퍼가 들어와서 Verizon fios라고 인터넷 빌을 페이해 봤는데 10% 크레딧 Back이 두번 들어오네요.

제 생각에 하나는 인터넷 케이블 10% Back이고 다른건 Wireless 폰빌이나 전화기 빌로 알고 10% 해준게 아닐까 추측해 봅니다.

Verizon fios사용자 분들 한번 해보시죠. ㅋㅋ

그냥 발전산일수도....(너무나 모든일에 음모설에 익숙해 진걸까요? ㅋㅋ)

SORT TRANSACTIONS BYDATE
SORTSORT TRANSACTIONS BYAMOUNT
VERIZONCOMFIOS - IRVING
AUG18

-$4.00
AUG18

-$4.00
VERIZON ONETIMEPAY - VERIZON.COM, FL
AUG17
VERIZON ONETIMEPAY - VERIZON.COM, FL

$39.99

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,318] 분류

쓰기
1 / 5716
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색