대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
CITI BUSINESS AA 카드신청후 추가서류 요청받았어요

샤랄랄라 | 2017.08.31 00:42:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마전에 CITI BUSINESS AA 카드를  신청했어요. 

현재 직장에서 일하고 있고, 실제 서류상 비지니스는 없는데, 작은 사업(소일거리)을 엑스트라로 해볼까 계획중이여요.

그래서 카드신청시, income란에 월급 따로 쓰고.. 비지니스 income에 1년에 만불을 썼는데.. 너무 작은 액수를 썼나요..ㅠㅠ

바로 팬딩이 뜨고...(보통 인어뜨는데 오랜만에 팬딩이.....--) 

몇일 후에,  추가서류를 보내라는 편지가 왔어요.

추가서류는 employed 면 recent W2 폼이나 pay statement 를보내라고 하네요.

그리고 만약 self employed면 cpa letter등이나 recent tax return 을 보내라고 하는데...

이거 그냥 보내면 되는건지... 그냥 제 서류 보내면 income 액수가 제가 어플리케이션에 쓴거랑 조금 차이가 나는데 괜찮은건지...

어찌해야 할지 고민하다 마모에 여쭙니다...

바클레이 aa 6만 오르기 전에 신청한건데... 좀 참을걸 아쉬운 마음 뿐이네요..ㅠㅠ

조언과 도움의 말씀 부탁드립니다. 감사합니다.

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,652] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색