대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
텍사스 날아다니는 벌레 때문에 심란하네요

소서노 | 2017.08.31 09:45:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

텍사스 휴스턴 근교로 작년 말에 이사왔는데요. 봄 여름이 되니 더위나 습도는 그렇다치고 이놈의 날아다니는 날벌레들 땜에 심적 고통이 이만저만 아니네요. 안그래도 patio door에 screen이 없어서 환기도 제대로 못 시키는데 이놈의 날벌레들 진짜... 차에도 수없이 다닥다닥 붙어서 차 문 여닫을때마다 꼭 한마리씩은 따라 들어오구요 (아악) 아파트라 세탁실이 따로 있는데 오늘은 거기 문 앞에서 붙어온 벌레가 세탁기 안에 들어가있는걸 빨래 넣기 직전에 발견해서 다행히 잡아내고 빨래 돌렸네요.

다행히 애들이 좀 느려서 손으로 잡는데 크게 문제는 없는데 그래도 벌레 진짜 싫어요...

그나저나 진짜 희안하게 생긴게, 머리랑 몸통이 앞뒤로 두개인 날벌레가 되게 많거든요. 즉 앞쪽에 머리랑 몸통이 있고, 뒤를 보는 머리랑 몸통이 또 있어서 가운데가 힌지 형식으로 연결된 그런 모양이에요. 그래서 앞뒤로 길쭉한데 막 진짜 징그러워요 ㅠㅠㅠㅠ 도대체 이 벌레는 정체가 뭔가요?

ps. 이거 쓰고 빨래 건조기로 옮기려 가서 보니 기어이 벌레 하나 들어가 있었네요. 아 진짜 싫...

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,743] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색