대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Amazon account를 해킹당한것 같아요..

LA댁 | 2017.09.04 17:39:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

엊그제 오후 아마존에서 이멜이 와서 읽어보니 제 이메일 주소가 성공적으로 업데이트가 됬다길래 이게 뭔소리인가 바로 아마존 사이트에 들어갔더니 셋업되있던 제 gmail 주소가 아닌 federyakinavlada@mail.ru 이란 듣보잡의 주소가 제 log in에 써있더라구요.. 불안한 마음에 암호를 재부팅하고 싶었지만 제 예전 이메일주소는 아예 모른다고 나오고 새로운 암호는 자꾸 저 러시아? 주소로 보내는거에요... 아마존 커스터머에 이메일을 보냈는데 아직까지 아무런 대답이 없네요.. 연휴라 그런지.. 난 속이 타 죽겠는데,, 제 어카운트에 크레딧카드가 3개인가 셋업이 되있어서 뭐라도 쓰겠구나 싶어서 크레딧카드 사이트만 자꾸 들어가보는중입니다. 아예 카드회사에 stolen으로 신고하는데 낫겠죠. 담부터는 아마존에 절대 카드넘버 세이브 해놓지 말아야겠어요,, 혹시 이런경험 당하신적 있으신지요..

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,659] 분류

쓰기
1 / 1033
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색