대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
허리케인 Irma 비행기표 변경 불가

스마일 | 2017.09.06 16:30:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

허리케인이 오는 날에 비행기가 예매되 있어서 오늘 전화해서 

변경을 요구했는데 않된다는군요. 

제 원래 여정은 9/10 일요일 

델타 비지니스(레비뉴티켓)로 MCO-ATL-ICN

제가 한국에 늦게 도착하면 않되서 알아봤는데 내일, 금요일,토요일 MCO에 비행기 자리가 하나도 없다네요.

Amextravel 에서 사서 아까 아멕스랑 통화할때는 바꿀수 있는데 200불을 내라고 하기에

델타 웹싸이트에서는 수수료가 없다길래 델타에 전화해서 바꾸려는데 표가 없다네요.

델타에서 저보고 운전해서 오면 ATL-ICN는 토요일이나 금요일에 된다네요.

그런데 델타 웹싸이트에 가보면 높은 가격으로 내일이랑 금요일, 토요일에 MCO-ATL를 팔고 있네요.

좋은 옵션
1)-델타 싸이트에가서 9/10일 전에 가능한 MCO-ATL는 레비뉴로 하고 
     ATL-ICN은 델타에서 바꿔준다고 하니까 그렇게 하는게 좋을까요?

2)-다 맡기고 9/10일에 제 스케줄데로 가기를 기다릴까요? 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,742] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색