대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
오랜만에 쾌재를 올렸습니다. ITIN 으로 아멕스SPG

danicadanny | 2012.09.16 19:05:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

유학생으로 미국에 살면서 저혼자서 소셜넘버로 받을수 있는 모든 수는 다 받았다해도 과언이 아닐정도로 모아팬입니다.

엊그제 갑자기 내가 미쳤는지 아내의 ITIN넘버로 아멕스에 SPG를 신청하였습니다. 물론 제가 추천을 했죠.

당근 소셜넘버 이상으로 펜딩과 함께 전화를 하라고 써있더군요.

전화를 했습니다.

소셜넘버가 왜이러냐? 너 일하냐?

-나는 지금 일하는 오피스에 있다.

그럼 내가 10초 안에 거기 전화하면 받을수 있냐?

- 그래 해라 내가 받을게.

(전화벨) 삘릴릭, 찰칵 안녕?

- 그래 나야

개인정보확인후, 그래 일하는게 확인되었으니 어프룹브 되었다.

-고마워

오늘 날라온 카드와 함께 익스페이안에서 확인한 점수가 FICO 766이더군요. (허거 소셜도 없는데 왠 인쿼리가 들어갔냐, 게다가 저 점수는 또 뭐니.. 나보다 좋다. )

이리하여 총 3만포인트를 얻게되었습니다.

기분좋고...

다른 아멕스 카드 전부 러쉬가 가능할까요?(궁금한 질문)

힐튼아너, 아멕스골드, 델타... 갑자기 눈이 하트로 변하네요.

그래도 체이스는 당근 시도 안할랍니다. 같은 경험 있으신지요?

이상 리뷰 올립니다. 소셜넘버못받으시는 분들 힘내세요.

첨부 [1]

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색