대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
없뎃_투 매니 카즈_매리엇_카드 신청_펜딩

애메랄드카리브 | 2017.09.08 10:33:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 체이스에서 편지 왔는데,

2년 동안 너무 많이 카드 열었데요, 아래에도 말했듯이 4개 혹은 5개 인데요,

아마 작년 11월에 스프린트에서 아이폰7 리스로 2개 연게, 하드풀 잡혀서 사실상 6 or 7 / 24 개월 같아요.

쩝, 204년에 처음 마적단에 (자칭) 입단해서, 가늘게 길게 6개월에 하나씩 만드는 전략으로 (수입이 적어서;;;;) 갔는데,

처음 거절이네요.

6개월 혹은 1년 동굴생활 하렵니다.

============

안녕하세요.

거의 눈팅만 하는 애카 입니다.

제가 4~5/24 여서 체이스-카드 신청이 좀 망설여 졌었는데,

오늘 모에 홀린듯 매리엇 시청을 했습니다. (현재 사인업 3천불 - 8만 포인츠).

a little longer  타임이 필요하데네요 ;;

작년 초에 SPG  가 좀 오래 걸렸고 (리컨은 하지 않고, 방어 였습니다)

거의 인어 였는데,

이번 결과에 따라서. 6개월 동굴로 갈지 고민해 봐야 될것 같습니다 ^^;;

좋은 하루 되세요 

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,615] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색