대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
AMEX SPG BUSINESS 스펜딩 채우기전에 보너스가 들어왔네요.

tpark | 2017.09.08 16:33:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

한달전쯤에 인어받고 현재 5000불중에 3500정도 쓰느랴 힘들었는데 오늘 spg들어가보니 사인업보너스가 들어와있네요!

5000불을 당연히 채워야겠지만 현재 받은 포인틀르 바로 marriott으로 넘길껀데 만약에 스펜딩 못채운다고해도 도로 가져갈순 없겠죠? spg 랑 marriott가 merge긴 하지만 그렇다고 spg에 링크 되어있는 제 marriott로 들어가서 1/3로 나눠서 가져가진않을거같아서요 ㅎㅎㅎ

게시판보니 가끔씩 이런 발전산이 종종 있는거같더라구요 다른분들은 끝내 스펜딩을 채우셨는지 궁금하네요.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

보너스는 들어왔지만 스펜딩은 채워야겠습니다 댓글 달아주신분들도 그렇고 아무래도 불안해서 안될거같아요 그냥 가불해준셈 치죠 뭐 ㅎㅎㅎ

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,732] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색