대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
매리엇 날고 자고 certificate을 5일로 줄여서 예약 가능

지구여행 | 2017.09.12 18:50:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

좋은 정보라서 공유합니다. 방금전에 그동안 묵혔던 매리엇 날고 자고 1-5 카테고리 호텔 7일권을... 카테고리 9로 업그레이드 한 뒤... 

JW 매리엇 칸쿤을 예약하려고 리워드 포인트 센터에 연락했습니다. 

처음에는 12만 포인트를 더 써야 Certificate를 업그레이드 할 수 있다고 하길래... 

저는 사실 5일 밖에 못 사용하거든요. 사실데로 말했더니... 12만 차감 안하고... 

원래 1-5 카테고리를 카테고리 9로 조정해주되.. 5일만 stay하는것으로 바꿔 주네요. 

혹시 발전산일지 몰라 따지지도 묻지도 않고 끊었습니다. 

그런데... marriott 홈페이지 접속해보니.. 

예약도 잘 되었고... 기존에 제가 보유한 포인트도 차감이 안되어 있네요.

좋은 소식이라 전합니다. 

요즘 칸쿤 소식이 안좋아서 그런지.... 

이렇게 예약도 해주세요. 저는 땡스 기빙 다음주로 예약했답니다. 참고하세요. 감사합니다. 

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색