대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
싸파이어님 카이로 도착하심

aicha | 2017.09.15 05:24:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

최근 UPS 로 CSP 받았슴다. (이 나라는 아멕스는 DHL, 체이즈/씨티는 UPS 로 오드만요)

제 UPS 소프를 들고 오신 우리의 심히 푸짐한 듬직한 경비원 아줌니.

조그만 컵을 내밉니다.

바와봐:  샴푸 여기에 쪼금만....

aicha :   ........ ^^;;

호텔에서 수거(...)해온것들 뒤벼서 두 병 드립니다.

바와봐:  그럼 린스 여기에 쪼금만....

aicha :   ......... - -;;

다시 뒤벼서 걍 린스/샤워젤/바디로션 셋으로 다 드립니다.

이쁘다고(?) 막 쓰듬쓰듬.. (....- -;;;) 해주시고 가십니다. 아우.

UPS 뜯는데 도란스 카드 한장 없던 처지였던지라 가슴 벌렁벌렁 ~ 작은 감동의 쓰나미가... ㅋ;

페어몽 카드 니가 참 효자다. ㅎㅎㅎ

근데 엥?

저 만의 느낌인지 모르겠지만, 이거이 머 이리 가벼워?

예전에 CSP 가지고 있던 적이 있었는데, 재질이 많이 바뀐듯하네요 (더 많이 플라스틱화된 듯).

역시 예전 블랙 매리엇 버전과 비교해 쫌 플라스틱화된 느낌의 현재의 블랙 매리엇 보다도 더 플라스틱스럽습니다. 저만 이렇게 느끼는 건가요?

릿츠는 살짝~ 무식하게 메탈스럽고, 아멕스님 들어보니 참 이 은근묵직함이 딱 적당하고 좋은데, 아, 애넨 이렇게 쫌 못 만드나? ㅋ;

아멕스님은 여기서는 반좀비(....) 시체 상태라 CSP 열씨미 좀 써보고 싶은데, 생각보다 너무 플라스틱스러버 실망.

뱀다리: 블랙 매리엇 메탈은 카드 번호를 왜 앞에 찍어놓았을까요? 싸파이어처럼 뒷면에 찍어놨으면 나을 듯 한데...

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색