대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
IHG 신청 중 펜딩? 질문 (페이지가 안넘어가요ㅠ)

미스죵 | 2017.09.15 07:33:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(업뎃) 방금 전화 와서 크레딧 조금 옮기고 승인 받았습니다!! 읽어주셔서 감사해요 역시 기다리는게 진리인가봐요......ㅠㅠ (그게 힘듦)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 미스죵입니다.

올해 상반기 카드 4개를 연달아 오픈 (마지막은 6 힐튼 리저브) 연달아 인어를 받았습니다.

최근 이멜로 받은 IHG 100k, $2000스펜딩 타겟 오퍼의 신청 기한 날짜가 오늘 까지여서 고민고민하다 그래 니가 올해 마지막 카드다 하고 신청을 했는데, 잠시 땡그라미가 돌아가더니 질문을 하나 하더라고요. As a  loyar card member, available credit line 컴바인 생각이 있니? 그래서 Yes 클릭하고 Submit 했더만 아래와 같이 계속 verifying 돌아가고 페이지가 넘어가질 않아요. Application # 나온것 같은데요ㅠㅠ

그리고 동시에 이메일이 하나 옵니다. 크레딧 칼마에서 새로운 인쿼리가 있다고요.

그래서 로그인 해보니 실시간으로 Chase 에서 인쿼리가 하나 있더라고요. 이렇게 실시간일줄이야

지금 30분째 페이지가 보니는데 새로고침이나 뒤로 가기를 눌러야 하나요???

이런적은 처음이라 어떻게 해야 할지 모르겠어요....

그리고 중간에 한번씩 your session will be end in 5. Click OK to continue 라고 해서 계속 OK 버튼 누르면서 지켜보고 있는데혹시 이런경우 있으셨던 계시면 도움 부탁 드려요 ㅠㅠㅠㅠ

감사합니다.

첨부 [1]

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색